
Задача в данном случае заключается не в том, чтобы просто накрыть, а в том, чтобы организовать весь процесс общественного питания в месте, которое для него не предназначено вовсе.
Промышленный пустой ангар с высокими потолками, полным отсутствием воды, оборудования. Полная пустота. В таком случае строить кухню почти бесполезно и очень дорого (да и нет в нашем городе ни одной организации, которая предоставляет оборудование в аренду) — посему строятся линии раздачи. Задача заключается в том, чтобы накормить в первый день 550 человек, во второй 350, плюс 300 человек персонала.

У людей же должно создаться впечатление, что готовили в соседнем помещении, а на самом деле готовить будут в 20 минутах езды. Салаты же должны быть свежими, горячее горячим и ни в коем случае не остыть в помещении, где сплошные сквозняки. С салатами все более или менее понятно, но вот что делать с горячим? Будем доставлять в больших термобоксах (такие профессиональные термосы) и раскладывать в раскаленные тарелки, но вопрос — где их взять и как нагреть? Было решено их греть в мармитах, которые обычно используются на фуршетах, и нагревать их свечами.
Надеюсь, все завтра будет хорошо. А пока площадка строится, мебель везется, кухня готовится, а официанты обзваниваются. В процессе участвует безумное количество людей. Завтра предстоит провести на ногах около 18 часов. Удачи мне не помешает, и главное не простыть.
