Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Яйцо Пашот с Белой Спаржей и Голландским Соусом

14.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Иногда хочется начать утро не с завтрака на скорую руку, а с чего-то более приятного. Яйцо-пашот с белой спаржей и голландским соусом -- красивый способ себя порадовать. Готовится не очень долго, обладает богатым вкусом.

Ингредиенты

Яйца 1 шт
Бекон 2 слайса
Белая спаржа 3 шт
Яйцо пашот
Соль по вкусу

Приготовление
Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Как приготовить быстро яйцо пашот смотрим здесьhttp://goo.gl/roivin

Как приготовить голландский соус - здесь http://goo.gl/LHtHRE

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей