Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Весна - сезон вкусных и полезных салатов из свежих овощей и зелени. Qking.ru спешит порадовать вас интересными советами по приготовлению ваших любимых салатов!

12.05.2016 Q-шеф 0
Готовить и хранить овощи, фрукты и ягоды можно только в стеклянной, керамической и эмалированной посуде, так как в металлической они быстро окисляются.

Промывайте листья салата студеной водой, чем холоднее будет вода, тем листья салата будут крепче и свежее.
Нарезайте помидоры не простым ножом, а ножом-пилой, так будет меньше выделяться сок.
После того как промыли овощи и зелень, следует хорошо их просушить, иначе соусы и заправки на них не задержатся.
Все салаты, приготовленные из свежих овощей, заправляйте непосредственно перед подачей на стол. Если салат заправить заранее, все овощи начнут выделять сок, в итоге вид и вкус готового блюда резко ухудшится.
Хотите придать лёгкой пикантности салату и при этом не ощущать кусочки чеснока? Перед закладкой овощей натрите чесноком салатницу, и этого будет достаточно, чтобы блюдо стало ароматным.


Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей