Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

В Санкт-Петербурге отметили 125-летие самой популярной пиццы «Маргарита»

30.09.2015 Q-шеф 0
Шеф-повара лучших ресторанов Северной столицы собрались, чтобы побороться за звание «Лучший повар». Поводом послужила большая дата: 125-летие легендарной пиццы «Маргарита». Ее любят во всем мире, а итальянцы считают кулинарным символом страны! Поэтому в качестве главного эксперта был приглашен генеральный консул Республики Италия в Петербурге Леонардо Бенчини.

Для участия в кулинарном поединке приготовили всё самое необходимое для знаменитой пиццы: свежие помидоры, томатную пасту, красный и белый лук, чеснок, муку, оливки, свежий базилик, оливковое масло и специи. И главный ингредиент – свежая моцарелла Arla Apetina®!

Генеральный спонсор кулинарного конкурса компания «Арла Фудс Артис» подготовил свою номинацию для участников – «Выбор Arla®», приз для того, кто лучше всех раскроет вкус свежей моцареллы Arla Apetina®! И этим участником стал шеф-повар ресторана Sasha’s Bar - Дмитрий Черемисинов. Звание «Лучший повар» получил Алексей Басипов, су-шеф ресторана «Мама Рома», на втором месте – шеф-повар ресторана Cheer Duck Роман Негляд.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей