Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тосканскии? Салат с Фенхелем, Апельсинами и Орешками

13.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Как известно, тосканская кухня -- это крестьянская кухня. Правда, довольно уникальная. Вовсе не каждое народное блюдо становится национальным достоянием и частью современной высокой кухни, но жители Тосканы явно знают какой-то секрет. Натуральные ингредиенты, из которых готовятся легкие, питательные блюда -- визитная карточка тосканской кухни, которой регион обязан своей популярностью у туристов.

Ингредиенты
Апельсин 1 шт
Красный лук 1 шт
Руккола 1 пучок
Стебель сельдерея 2 шт
Фенхель 1 шт
Грецкие орехи пригоршня
Оливковое масло 50 мл
Соль морская, розовый цельный перец по вкусу



Приготовление
Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лу нарезаем полукольцами и отправляем
ненадолго в холодную воду. Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем
к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей