Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свиная Шея с Медово-Горчичной Глазурью

14.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


В декабре, с наступлением предновогодней, предрождественской и прочей суеты праздничным может стать любой ужин. Если вы хотите приготовить что-нибудь особенное, или ждете друзей -- добро пожаловать на FOOD TV, посвященное праздничному столу!

Ингредиенты
Свиная шея 1-1,5 кг
Соль по вкусу
Черный перец 40 г
Масло оливковое 30 мл
Для глазури:
Мед 80 г
Горчица 80 г
Соевый соус 50 мл

Приготовление глазури
Смешать мед с горчицей и соевым соусом.

Приготовление мяса
Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160°С 1-1,5 часа. Достать мясо, обильно покрыть глазурь и поставить на 10-15 минут в духовку при 180°С. Блюдо готово.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей