Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шоколадный Брауни с Морской Солью

14.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Вариация классического британского рождественского рецепта. Брауни с морской солью уместны всегда, но лучше всего они создают рождественскую атмосферу.


Ингредиенты
Черный шоколад 250 г
Сливки 30% 110 г
Сироп глюкозы 30 г
Мука 100 г
Кукурузный крахмал 15 г
Масло сливочное 200 г
Яйца 4 шт
Грецкий орех 200 г
Caхар 100 г
Морская соль по вкусу

Приготовление
Растапливаем шоколад при температуре 50С. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки в густую пену. Режем грецкий орех. Добавляем взбитые белки в шоколадную массу и грецкий орех. Форму выстилаем пергаментом и выливаем шоколадную массу в форму. Выпекаем при 160* 30 минут. При подаче присыпаем морской солью.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей