Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Осенний эксперимент: гриль сыр

24.09.2013 Michael 0
Как насчет того, чтобы продлить лето? Самое время приготовить что-нибудь горячее, но простое, чтобы не терять много времени, но получить максимум удовольствия! Любителям сыра посвящается!




Мы решили полюбопытствовать и найти как можно больше интересных способов приготовить Гриль сыр Arla Apetina ®. А чтобы Вам было проще и интересней экспериментировать, попросили самых достойных мастеров поделиться секретами. Вот что у нас получилось.



Гриль сыр с авокадо, беконом и яблоком

1. Кусочками или на терке?

Сыр, натертый на терке, быстрее и равномернее плавится. Однако, конечно, если Вы готовите по рецепту, который требует сыра, нарезанного кусочками, экспериментировать не стоит.



Гриль сыр Arla Apetina ® с шпинатом и артишоками

2. Из холодильника или комнатной температуры?

Нарезать или натереть холодный сыр гораздо проще, если он только что из холодильника. А если Вы планируете расплавить сыр, советуем довести его до комнатной температуры перед тепловой обработкой.



Жареная свекла и козий сыр на гриле

3. Настоящий – значит лучший
Секрет потрясающего сэндвича? Тост, поджаренный до золотой корочки! Секрет золотистой корочки? Настоящее масло, например, Lurpak ® !



Гриль сыр Arla Apetina ® с беконом и брюссельской капустой



Гриль сыр с моцареллой и мангольдом

4. Больше – лучше

Сколько грамм любимого сыра натереть? Не скромничайте! Больше – лучше. Расширить горизонты можно используя несколько разнокалиберных сыров одновременно. Изюминку добавит необычный топпинг.



Гриль сыр Arla Apetina ® с жареной морковью и зеленым соусом песто

5. Мягкий характер
Когда мы говорим об идеальном гриль сыре, маслу стоит уделять не меньше внимания, чем остальным компонентам. Мягкое масло Lurpak ® комнатной температуры проще намазывать на хлеб, а золотистая корочка будет самой «профессиональной».



Гриль сыр с луком в карамельном бальзамическом соусе с розмарином и жареной цветной капустой и красным перцем

6. Главное оружие - воображение
Ржаной хлеб? Белый хлеб? Будьте креативными. В ближайшем супермаркете Вы найдете еще много интересных вариантов. Новые вкусы совсем рядом.



Гриль сыр с зеленью

7. Размер имеет значение

Правильная сковородка – гарантия вкусного результата. На маленькой сковороде гриль сыр будет готовиться намного дольше и неравномерно.



Гриль сыр с обжаренным перцем чили и кукурузой

8. Перевернуть, прижать, повторить

Сыр, растаявший равномерно по всему кусочку хлеба? Мы знаем в чем секрет! Просто каждый раз, переворачивая хлеб, несильно прижимайте его лопаточкой. (Разумеется, этот секрет применим только для закрытых вариантов гриль сыра, когда сыр уютно располагается между двумя кусочками хлеба.)



9. Правило совместимости

Чтобы минимизировать прилипание, используйте сковородки с антипригарным покрытием. Помимо прилипания, такой вариант минимизирует и ваше время, проведенное за мытьем посуды.


В Америке есть поговорка - «Дела идут лучше с сыром». Может и нам стоит попробовать?

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей