Загрузка плеера
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
Ингредиенты:
Шоколад белый 200 г
Зефир клубничный (или пастила) 4 шт
Кукурузные хлопья 60 г
Миндальная стружка 60 г
Приготовление:
На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками
и добавляем предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь. Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).
Примечание:
В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.