Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Как из привычного блюда сделать изысканное лакомство?

30.09.2015 Q-шеф 0
Добавляем "изюминку" в каждый рецепт при помощи специй! Идеальные сочетания от Qking.ru​!

Для мяса: Майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано, красный, черный, душистый перец или гвоздика.

Для птицы: Шалфей, чабрец, базилик, тимьян, майоран, розмарин.

Для рыбы: Лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян, лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец.

Для гриля: Майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили, красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян.

Для дичи: Душистый перец, красный перец, можжевельник, тимьян, душица обыкновенная.

Для рагу: Кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика, красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица.

Для капусты: Кумин, семя черной горчицы, кориандр, фенхель.

Для картофеля: Асафетида, кориандр, куркума.

Для бобовых: Имбирь, перец, мята лавандовая, кумин, асафетида и кориандр.

Для фруктов, соков, компотов: Имбирь, бадьян, кардамон, корица, гвоздика.

Для выпечки: Душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей