Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Голландский Cоус

14.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Этот классический французский (несмотря на название) соус делает любое блюдо частью Высокой Кухни. Идеально сочетается с яйцами Бенедикт и со спаржей.

Ингредиенты

Яичные желтки 3 шт
Лимонный сок 1 ст л
белое вино 2 ст л
Щепотка соли
Щепотка черного перца
Сливочное масло 180 г

Растапливаем сливочное масло. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в миску и добавляем соль, перец и вино. Перемешиваем. Ставим на водяную баню, добавляем масло непрерывно помешиваем венчиком до загустения. Добавляем лимонный сок. Соус готов.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей