Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фасоль в Тосканском Стиле с Добавлением Чеснока и Шалфея

14.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Как известно, тосканская кухня -- это крестьянская кухня. Правда, довольно уникальная. Вовсе не каждое народное блюдо становится национальным достоянием и частью современной высокой кухни, но жители Тосканы явно знают какой-то секрет. Натуральные ингредиенты, из которых готовятся легкие, питательные блюда -- визитная карточка тосканской кухни, которой регион обязан своей популярностью у туристов.


Ингредиенты
Фасоль белая 400 г
Вода 2 л
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Шалфей 2 листа
Оливковое масло 2 ст ложки

Приготовление
Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока он не разбухнет. Потом воду сливаем, все
ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень
медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
Варим около часа.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей