Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано

13.02.2014 FOOD TV 0
Загрузка плеера


Простое блюдо на каждый день. Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу свиной отбивной.

Ингредиенты
Отбивная свиная 1 шт
Изюм 30 г
Орегано 1 щепотка
Вино белое сухое 2 ст ложки
Оливковое масло 50 мл
Морская соль, черный перец по вкусу

Приготовление
В боковой части отбивной делаем кармашек. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей