Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырная вечеринка (часть 2)

13.03.2013 Michael 0
Когда мне первый раз предложили Бри с клубничным джемом, я не поверила своим ушам. Сыр – потрясающий кулинарный подарок. Удивительно, с какими разными продуктами он сочетается! А главное во всех сочетаниях он открывается по-новому.
Мы продолжаем говорить о том, что нужно для идеальной сырной вечеринки и какой она может быть.


Сырная тарелка и вечер для себя

Бывает такое настроение, когда хочется тишины и комфорта. Тогда правильней всего подарить себе вечер, устроиться на диване с книгой, которая так впечатлила друзей или посмотреть новый с урчащим родным созданием под боком. Впечатления от прочитанного или увиденного можно приятно дополнить ассорти из любимых сыров с закусками на Ваш вкус.
Для такого случая подойдет мини тарелка с одним - тремя сырами и парой вкусных дополнений. Если Ваш выбор пал на голубой сыр, мы советуем в качестве одной из закусок выбрать продукт с ярким вкусом, например гранат.

сырная вечеринка
источник

Сыр можно нарезать как кусочками по 100-120 грамм и к ним взять пару ножей или маленькими порциями, не требующими дальнейшей нарезки.

сырная вечеринка
источник

Если вы планируете поздний вечер, то в качестве закусок лучше использовать больше фруктов, а багетом или крекером, по возможности, ограничиться. Если раздвинуть рамки «классической» сырной тарелки, можно придумать очень и очень много интересных кулинарных соседств!

сырная вечеринка
источник

Конечно, шеф повар назовет лучшую закуску к каждому из сортов сыра, даже если его разбудить посреди ночи. Но иногда стоит прислушиваться к себе и комбинировать те продукты, которые хочется в данный момент.

сырная вечеринка
источник

Прелесть вечера «для себя» заключается в том, что выбор ингредиентов для сырной тарелки – целиком и полностью вопрос Вашего настроения.

Вечер для ДВУХ любителей сыра

Сырная тарелка для двоих – это кулинарный повод сказать друг другу теплые слова в особенной обстановке.

сырная вечеринка
источник

Выбор ингредиентов зависит от настроения и предпочтений Вашей половинки. Мы бы посоветовали выбрать от трех до пяти сортов сыра, подать их кусочками с индивидуальными ножами или на шпажках. Варианты нарезки зависят от того, где Вы хотите провести этот вечер.

сырная вечеринка
источник

Сырная тарелка «для двоих» отличается особенными закусками, с которыми чередуют сыр на доске.

сырная вечеринка
источник

В такой вечер закуски должны создавать особое настроение и повод еще раз сказать нежные слова. Желательно наличие продуктов красного цвета: винограда, джема или свежих ягод. Они пробуждают сильные чувства и дают понять, что это не обычный вечер.

сырная вечеринка
источник

Конечно, классическим напитком для романтических вечеров всегда было и будет вино. Однако, если сегодня у Вас настроение для теплого и уютного чая – почему нет! Главное, что этот вечер был таким, каким Вы хотите.

сырная вечеринка
источник

сырная вечеринка
источник

Не забудьте свечи! Они незаменимы для создания особенной, уютной атмосферы.

сырная вечеринка
источник

сырная вечеринка
источник

И, последнее, но точно не по важности. Чтобы трапеза стала больше, чем просто ужином, не забудьте сказать любимому нежные слова!

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей