Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ёлки. Часть 2

21.12.2012 Michael 0
Для меня мероприятие начинается не с того момента, когда скатерть на столе, а за долго до этого.





Задача в данном случае заключается не в том, чтобы просто накрыть, а в том, чтобы организовать весь процесс общественного питания в месте, которое для него не предназначено вовсе.
Промышленный пустой ангар с высокими потолками, полным отсутствием воды, оборудования. Полная пустота. В таком случае строить кухню почти бесполезно и очень дорого (да и нет в нашем городе ни одной организации, которая предоставляет оборудование в аренду) — посему строятся линии раздачи. Задача заключается в том, чтобы накормить в первый день 550 человек, во второй 350, плюс 300 человек персонала.





У людей же должно создаться впечатление, что готовили в соседнем помещении, а на самом деле готовить будут в 20 минутах езды. Салаты же должны быть свежими, горячее горячим и ни в коем случае не остыть в помещении, где сплошные сквозняки. С салатами все более или менее понятно, но вот что делать с горячим? Будем доставлять в больших термобоксах (такие профессиональные термосы) и раскладывать в раскаленные тарелки, но вопрос — где их взять и как нагреть? Было решено их греть в мармитах, которые обычно используются на фуршетах, и нагревать их свечами.

Надеюсь, все завтра будет хорошо. А пока площадка строится, мебель везется, кухня готовится, а официанты обзваниваются. В процессе участвует безумное количество людей. Завтра предстоит провести на ногах около 18 часов. Удачи мне не помешает, и главное не простыть.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей