Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Буфет в Тель-Авиве и секрет

07.12.2012 Michael 4
Сегодня буду делиться своими небольшими секретами.
Не так давно был в Израиле, и случайно набрел в Тель-Авиве на небольшое местечко под названием «Hamiznon. The Buffet», в котором подавали фалафель и закуски.



Этакая среднеазиатская шаверма, но в сопровождении хорошего алкоголя и приятной компании. Буду краток — это было очень-очень-очень вкусно. Потом, уже по возвращении домой, я выяснил, что место открыл именитый в Израиле молодой шеф, и теперь сам стоит там и режет овощи в питу. Вот оно, оказывается, что!



Долго-долго вынашивал я идею открыть местечко с быстрой и по-настоящему вкусной едой в сопровождении хороших напитков. И вот мне подвернулся такой шанс. Так что буду тут периодически писать про то, как продвигается открытие этого местечка. К марту откроемся, а пока готовится архитектурный проект, набрасываем меню и заказываем оборудование.



И, кстати, раз уж я вспомнил про Израиль, страну, где национальный спорт — еда, на следующей неделе буду готовить тут блюдо, рецепт которого именно оттуда.


«Hamiznon. The Buffet»
Ibn Gabirol 21, Tel Aviv, Israel

Оцените и поделитесь


Комментарии

Недавно смотрела какой-то фильм, где шеф-повар как раз открыл свою лавку с сендвичами или вроде того и имел большой успех в связи с этим. Идея витает в воздухе :)