Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

После лета

24.09.2012 Michael 0
Осень. Время легкой печали и изобилия. Наверное, это правильно, что тоску по уходящему лету скрашивает богатство урожая и буйство ароматов: спелых яблок, грибного леса, первых опавших листьев.

И цвета осени тоже прекрасны, они даже насыщеннее и гуще летних – густо-красная клюква, коричневые шляпки боровиков и подберезовиков, синие сливы и фиолетовые баклажаны, оранжевые тыквы и, конечно, ярко-алая мякоть полосатых арбузов. С таким изобилием от вечернего холода хорошо прятаться на кухне и придумывать новые кулинарные шедевры для всей семьи. Готовить уже основательные супы и сытные ужины, заготавливать консервы, словно запечатывая летние воспоминания в банки. Вместе собираться последние разы на дачной веранде и разбирать лесные сокровища, грибы и ягоды, обмениваясь впечатлениями об этой самой увлекательной охоте.

Нет, не так уж плоха и грустна осень! Можно снова кутаться в любимые свитера и шарфы, гулять по шуршащим аллеям и греться потом горячим чаем с пирогами с кисловатыми, полными витаминов ягодами, смотреть кино и строить планы на холодное время года.

А еще – можно считать съеденные арбузы и дыни, как сбитые истребители, пытаясь побить собственные рекорды или рекорды друзей, к которым осенью тоже обязательно надо заходить в гости дынями и арбузами и за сочной трапезой вспоминать жаркое лето.

Сентябрьские дни такие прохладные и прозрачные, что все время хочется немного больше тепла. Нам кажется, что его можно найти за столом – с семьей или друзьями, за столом, полным спелейших фруктов и овощей. Поэтому и мы постарались найти для вас такие рецепты, которые согреют вас и ваших близких и помогут вам по-настоящему полюбить осень.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей