Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кулинарный блог

Сортировать по:

Фото-отчет с кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!"

01.08.2013
Michael1
Фото-отчет с  кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!"

Спешим поделиться фото-отчетом с кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!" , который прошел 29 июня 2013 года под руководством Александра Бельковича, бренд-шефа ресторанов Ginza Project, в Санкт-Петербурге в ресторане "Москва". Впервые на мастер-классе бренд-шеф готовил не свои собственные блюда, а использовал рецепты финалистов конкурса "Готовим с Arla Apetina®!" Это было увлекательное подробнее...

Фестиваль булочек с корицей

05.12.2012
Michael2
Фестиваль булочек с корицей

Буквально в эти выходные участвовал вместе с моим кафе в фестивале булочек с корицей. Фестиваль благотворительный — все собранные средства идут на помощь детям-инвалидам из детских домов. Надо признать, что это одна из лучших идей для благотворительности: продавать еду или угощать кого-нибудь едой за пожертвования. Вот я, например, никогда не делаю взносов или не бываю подробнее...

Неправильный нисуаз

13.12.2012
Michael0
Неправильный нисуаз

Часто бывает, что придумываешь новое блюдо, приходишь на кухню, готовишь, показываешь поварам и вдруг оно начинает жить своей жизнью. Оно оседает на полгода в меню, и однажды, проходя мимо раздачи, ты задаешь вопрос: «А что это?». Все дело в том, что ежедневное приготовление блюда изменяет его до неузнаваемости. Бывает так, что оно тебе совсем не нравится, но чаще оно обретает новый подробнее...

Некоторолируемый голод в ночи

15.12.2012
Michael0
Некоторолируемый голод в ночи

Почти в любых диетах запрещен алкоголь. Я считаю, что запрещен он только из-за того, что стоит мне выпить лишнего, как вы меня обнаружите спрятавшимся в темном углу с огромной булкой в зубах. В самый разгар ночи моя близкая подруга, с которой мы ходим вместе на спорт и которая уехала на выходные в Таллин, выкладывает фотографию: Вы представляете какое предательство. Ну хоть подробнее...

Ёлки. Часть 1

19.12.2012
Michael0
Ёлки. Часть 1

Пока бОльшая часть человечества чувствует приближение Нового Года и Рождества, придумывая по каким рецептам печь выпечку и чем новым удивить родственников на своем праздничном столе, меньшая, но не менее значительная часть, делает это весьма профессионально, в крупных масштабах. И уже к 31 декабря отмечать что-то представляется им весьма утомительной и раздражающей затеей. К подробнее...

Ёлки. Часть 2

21.12.2012
Michael0
Ёлки. Часть 2

Для меня мероприятие начинается не с того момента, когда скатерть на столе, а за долго до этого. Задача в данном случае заключается не в том, чтобы просто накрыть, а в том, чтобы организовать весь процесс общественного питания в месте, которое для него не предназначено вовсе. Промышленный пустой ангар с высокими потолками, полным отсутствием воды, оборудования. Полная пустота. В подробнее...

Что означают цифры на пластиковой посуде и упаковке

29.03.2013
Вика Борх2
Что означают цифры на пластиковой посуде и упаковке

Я целиком и полностью за правильное питание! Воистину, мы – то, что мы едим (калька с англ. «We are what we eat»). А недавно помимо качества и полезности еды, я озадачилась вопросом, в чем мы ее приносим домой, т.е. в какой пластик упаковывают продукты производители. Старинная привычка складировать баночки из-под сметаны или масла в разной степени присутствует у многих из нас. Так вот я подробнее...

Осенний эксперимент: гриль сыр

24.09.2013
Michael0
Осенний эксперимент: гриль сыр

Как насчет того, чтобы продлить лето? Самое время приготовить что-нибудь горячее, но простое, чтобы не терять много времени, но получить максимум удовольствия! Любителям сыра посвящается! Мы решили полюбопытствовать и найти как можно больше интересных способов приготовить Гриль сыр Arla Apetina ®. А чтобы Вам было проще и интересней экспериментировать, попросили самых достойных подробнее...

Недальний восток

18.11.2012
Michael0
Недальний восток

Восток — дело, конечно, тонкое. И совершенно непредсказуемое. Кто бы мог представить, что необычная для русского едока японская кухня приживется в России лучше, чем понятная и сытная китайская, которую едят уже давным-давно во всем мире? На Японию, у нас, конечно мода. Но эта мода оказалась двигателем кулинарного прогресса. Модные суши-бары стали как бы общим проводником и подробнее...

Подошел финал конкурса "Готовим с Arla Apetina®!

01.07.2013
Michael0
Подошел финал  конкурса "Готовим с Arla Apetina®!

Поздравляем победителей! Анна Степанова выиграла публикацию в июльском номере журнала "ХлебСоль".Также специальной комиссией выбраны 3 рецепта, которые приготовил бренд-шеф холдинга Ginza Project - Александр Белькович в рамках кулинарного мастер-класса 29 июня в Санкт-Петербурге. подробнее...

Добавить пост
Топ 3 пользователей