Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кулинарный блог

Сортировать по:

Ароматизированная соль

31.03.2013
<Без имени>1
Ароматизированная соль

Ни для кого не секрет, что соль является неотъемлемым элементом любого блюда. Однако то, что она бывает ароматизированной, для многих может стать приятным открытием. В зависимости от добавок соль бывает самых разных цветов и вкусов. А использование ароматизированной соли, самое простое блюдо превращает во что-то превосходное. Проще всего ароматизированную соль купить, в подробнее...

Весенние шуточки - мороженое и сорбет. Пост - вдохновение.

02.04.2013
Evgenia Tsybulskaya1
Весенние шуточки - мороженое и сорбет. Пост - вдохновение.

Первоапрельская шутка погодной канцелярии не произвела на меня должного впечатления. Зима в середине весны - это оригинально, но не радостно. Резко захотелось чего-то очень весеннего или даже летнего. Не будем ждать тепла за окном, организуем (в нашем случае приготовим) теплую атмосферу дома. Клин клином вышибают! Поговорим о самом настоящем летнем десерте - мороженом! подробнее...

Фото-отчет с кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!"

01.08.2013
Michael1
Фото-отчет с  кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!"

Спешим поделиться фото-отчетом с кулинарного мастер-класса "Готовим с Arla Apetina®!" , который прошел 29 июня 2013 года под руководством Александра Бельковича, бренд-шефа ресторанов Ginza Project, в Санкт-Петербурге в ресторане "Москва". Впервые на мастер-классе бренд-шеф готовил не свои собственные блюда, а использовал рецепты финалистов конкурса "Готовим с Arla Apetina®!" Это было увлекательное подробнее...

Открываем заново русскую кухню

28.11.2013
Michael1
Открываем заново русскую кухню

Открываем заново русскую кухню Правило о хорошо забытом старом работает и на кулинарной ниве. Мы уже перепробовали все виды паст, роллов с икрой летучей рыбы и без, нам ясно, что последует за названием «чахохбили» в меню, знаком вкус винных улиток. Чтобы не отставать от мировой моды в области кулинарии, узнаем поближе самую близкую нам кухню - русскую. Урок истории на кухне. подробнее...

Блог — пространство для разговоров.

15.09.2012
Michael0
Блог  — пространство для разговоров.

Вкусная еда - это, конечно, не только хорошие рецепты. Это настроение и атмосфера, воспоминания и ассоциации, много фактов и немного волшебства, это, конечно же, беседы – за едой и о еде. Все это в просто рецепты не помещается, и поэтому мы решили говорить о еде в нашем блоге. Мы совсем не хотим быть назидательным кулинарным журналом. Нам хочется вместе с вами радоваться удачно подробнее...

Классика

16.09.2012
Michael0
Классика

Классическое ризотто, правильный борщ, традиционное сочетание, проверенный веками рецепт — вам кажется, скучновато? Пусть так, зато классической рецепт — это всегда рецепт, к которому можно без тени сомнений вернуться в любой момент (он потому и классический, что к нему возвращались, и возвращались и снова восхищались), а главное — это то, с чего только и можно начинать ваши подробнее...

Сорока-белобока кашу варила, или как накормить ребенка

19.09.2012
Michael0
Сорока-белобока кашу варила, или как накормить ребенка

Самые большие гурманы — это дети. Согласитесь, редкий взрослый так придирчив к еде, как малыши или школьники. Накормить их бывает сложнее, чем бывалого ресторанного критика. Но, как водится, как раз самое сложное является самым необходимым: детям нужно полноценное питание, разнообразное и полезное, и максимально свободное от вредных ингредиентов, лишних жиров и вкусовых добавок. подробнее...

После лета

24.09.2012
Michael0
После лета

Осень. Время легкой печали и изобилия. Наверное, это правильно, что тоску по уходящему лету скрашивает богатство урожая и буйство ароматов: спелых яблок, грибного леса, первых опавших листьев. И цвета осени тоже прекрасны, они даже насыщеннее и гуще летних – густо-красная клюква, коричневые шляпки боровиков и подберезовиков, синие сливы и фиолетовые баклажаны, оранжевые тыквы и, подробнее...

Дело в шляпке

27.09.2012
Michael0
Дело в шляпке

Грибной сезон в средней полосе продолжается аж до ноября, если повезет, конечно. Поход за грибами часто по азартности не уступает рыбалке, а грибной «улов» измеряется ведрами и килограммами. Но настоящая работа с грибами часто начинается уже дома, когда всё собранное нужно почистить и приготовить /заготовить. Грибы — это всегда немного рискованная пища, поэтому относиться к ним подробнее...

Особенности СЫРоедения

28.09.2012
Michael0
Особенности СЫРоедения

Сыр – одна из самых доступных и одновременно изысканных закусок. Но так как сортов сыра в мире сотни и даже тысячи, существует и множество вариантов и правил их сервировки. В зависимости от случая, вы можете приготовить целый сырный стол на большой вечеринке или просто подать несколько видов сыра на небольшой тарелке любимому за завтраком. В России большой популярностью подробнее...

Добавить пост
Топ 3 пользователей