Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кулинарный блог

Сортировать по:

Как сыр нарежешь, так его и подашь

07.02.2013
Maria Guseva0
Как сыр нарежешь, так его и подашь

Приятно, когда находишь в Интернете что-то необычное, но близкое именно тебе. А если об этом можно не только рассказать, но и приготовить – это вдвойне приятно! Мы постарались отобрать наиболее интересные и полезные факты о составлении сырной тарелки, чтобы Вам было чем вкусно удивить друзей. О том, что как правильно приготовить и оформить сырную тарелку мы писали чуть ранее, подробнее...

«Я люблю тебя!» на языке сыра

15.02.2013
Michael0
«Я люблю тебя!» на языке сыра

Середина февраля – во всех отношениях приятная пора. Во-первых – это две недели до долгожданной весны. А во-вторых, это праздник всех влюбленных и замечательный повод сделать приятный сюрприз любимому человеку! Путь к сердцу мужчины пролегает все там же, поэтому предлагаем Вам сделать вечер 14-го февраля не только романтическим, но еще и вкусным. Мы подобрали для Вас несколько подробнее...

Вкусная неделя (часть 4)

15.03.2013
Michael0
Вкусная неделя (часть 4)

Оценить размах Петербургской масленицы можно будет в выходные 16 и 17 марта в Парке 300-летия. Именно там в субботу с 10.30 до 19.30 планируется самое яркое массовое гуляние. Масленичный костер зажгут в 18.00. Вход в парк в эти дни бесплатный. А вот ещё интересные факты о Масленице: - в ночь накануне начала Великого пасхального поста вместо сожжения чучела чехи символически хоронят подробнее...

Не просто сыр (часть 1)

27.03.2013
Michael2
Не просто сыр (часть 1)

Этот пост для тех, кто считает, что сыру место только в холодильнике. На время отложим в сторону разговоры о кулинарии, ведь, оказывается, с сыром можно быть не только в гастрономических отношениях. Нас ждет путешествие по миру дизайна и креатива! Поговорим о вещах, созданных талантливыми людьми разных сфер искусства, которых объединяет привязанность к сыру. Сырные формы подробнее...

А из чего сделана ваша любимая сковородка?

26.04.2013
<Без имени>2
А из чего сделана ваша любимая сковородка?

Иногда вопрос, что готовить не стоит, но появляется другой – «в чем готовить?». Мы часто не задумываемся, что материал, из которого изготовлена любимая сковородочка, напрямую оказывает влияние не только на процесс приготовления блюда, но и на наше здоровье. Керамическая посуда. Полностью экологически чистая, если не покрыта какой-то специфической краской, в которой могут подробнее...

Сорока-белобока кашу варила, или как накормить ребенка

19.09.2012
Michael0
Сорока-белобока кашу варила, или как накормить ребенка

Самые большие гурманы — это дети. Согласитесь, редкий взрослый так придирчив к еде, как малыши или школьники. Накормить их бывает сложнее, чем бывалого ресторанного критика. Но, как водится, как раз самое сложное является самым необходимым: детям нужно полноценное питание, разнообразное и полезное, и максимально свободное от вредных ингредиентов, лишних жиров и вкусовых добавок. подробнее...

Дело в шляпке

27.09.2012
Michael0
Дело в шляпке

Грибной сезон в средней полосе продолжается аж до ноября, если повезет, конечно. Поход за грибами часто по азартности не уступает рыбалке, а грибной «улов» измеряется ведрами и килограммами. Но настоящая работа с грибами часто начинается уже дома, когда всё собранное нужно почистить и приготовить /заготовить. Грибы — это всегда немного рискованная пища, поэтому относиться к ним подробнее...

Основа основ. Ода овощному бульону.

28.09.2012
Michael0
Основа основ. Ода овощному бульону.

Как известно, лучшая импровизация — всегда тщательно подготовленная. Так и в кулинарии: чтобы удивить всех быстрым и вкусным блюдом, к процессу его подготовки нужно подойти сильно заранее. Ладно, если у вас не хватает соли, помогут соседи или соседний магазин, но вот что делать, если у вас нет бульона, который то и дело мелькает среди основных ингредиентов не только в супах, но и в подробнее...

Кино-шеф: фильмы о еде и поварах

10.10.2012
Michael2
Кино-шеф: фильмы о еде и поварах

Еда и кино связаны значительно больше, чем одним только попкорном. Герои огромного количества фильмов любят поесть и едят невероятно аппетитно. А как много знаменитых киносцен происходит на кухнях или в ресторанах? Не счесть! А сколько гастрономических фраз вошло в нашу жизнь из фильмов! Чего стоит одна только «какая гадость эта ваша заливная рыба!». Так что, пожалуй, за подробнее...

Путеводитель по кухонным подаркам: может ли кастрюля или терка стать лучшим подарком

24.12.2012
Maria1
Путеводитель по кухонным подаркам: может ли кастрюля или терка стать лучшим подарком

Если для вас выбор подарка на день рождения ли, на новый год ли превращается в пытку, ищите мануалы по выбору подарков и включайте фантазию. Действительно, от обилия ненужных сувениров может пойти кругом голова. Я — за прагматизм и за практичность. Дарить нужно человеку то, что ему пригодится, и то, что он любит. А есть любят все. Ну, скажете вы, колбасу что ли дарить? А то вот еще подробнее...

Добавить пост
Топ 3 пользователей