Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лучшие пользователи

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты

О чем говорят

Я тоже к этому пришел головой, но с другой-то стороны, мы в фольгу продукты заворачиваем для того, чтобы торопиться медленно, то есть чтобы всё готовилось как раз не быстро, не горело, сохраняло сок и так далее. Тогда для нас оказывается в большинстве случаев более выгодно заворачивать продукты отражательной стороной наружу, а матовой вовнутрь — чтобы готовилось плавнее. Вот этот чисто академический вопрос меня и мучает.